さくらんぼ

e0328909_10430727.jpg
今年もやってきました、さくらんぼの季節ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

先日紹介したのはさくらんぼの原種で、
こちらは「佐藤錦」です。
加工すると茶色っぽくなるし
生で食べるのが一番です(o˘◡˘o)

例年より1週間ほど早いようで、
さくらんぼ農家さんもいろいろ大変なようです(; ̄ー ̄A アセアセ






さて。
性懲りもなくまたすんげぇバゲット焼いてます。
e0328909_10431853.jpg
ホイロのタイマーし忘れ( ̄口 ̄;)!!
バゲットが不発だからか、
体が拒絶反応している気がします(えw

あぁ、クープがメリットしたバゲ焼いていた頃が懐かしい・・・
いつになったらあの感覚を思い出せるんでしょうね┐(´-`)┌

・・・がんばろ。




では、次男の応援に行ってまいりまーす(`・ω・´)シャキーン






↓よろしければポチッとお願いしまーす٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
by micocon | 2015-06-20 10:56 | パン