本日のmicoっぷす
2015年 08月 26日
最近、週に1~2回は焼いてるホップス。
種継ぎするとホップ種がどんどん渋滞するので
とにかく焼きまくらないと(; ̄ー ̄A アセアセ
この前よりもクラムはよくなったかな。
相変わらず軽くておいしぃ~♪
二つ山なら、こういう形好きです(o˘◡˘o)
B面も。
やっぱり元気に伸びますね~
さすがホップ種!
そういえば最近セントル焼いてないけど、
そろそろ焼かないとヤバイ気がする・・・(((( ;゚д゚)))アワワワワ
↓よろしければポチッとお願いしまーす٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
にほんブログ村
by micocon
| 2015-08-26 15:38
| 自家製酵母