ベーグル?

e0328909_21073529.jpg

レーズンパンは
トーストして食べるのが好きです


(〟-_・)ン?

ベーグルはどこかって?

実は
先日の雅子先生のレッスンの
復習をしようと思って

ベーグルを仕込んでいたんです

レシピをみながら作っていたのですが
「あれ~?こんなリッチだったかなぁ?」
「あれ~?オートリーズしたよねぇ?」

と思いながら
余り捏ねずに仕上げて
一次発酵へ

(〟-_・)ン?
一次発酵?

・・・ハッ!(`ロ´;)

パンドミーのレシピやん
(¯―¯٥)






e0328909_21074156.jpg

ちょっと疲れてたんですよね~
(*´σー`)エヘヘ

仕方なくそのまま・・・
では美味しくなさそうだったので
レーズン50%
突っ込みました
(´▽`) '`,、'`,、



そして焼きあがった
ワンローフのレーズンパン

e0328909_21072983.jpg

予想通り
伸びはイマイチでしたが
美味しくできましたよ
( ̄m ̄* )ムフッ♪

けがの功名ってやつ?
(違うからw




年末忙しくてお疲れ~
と思った方は
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

あぁ年賀状・・・
あぁ大掃除・・・
あぁ・・・





by micocon | 2015-12-23 21:21 | パン