カンパーニュ


e0328909_14521879.jpg

小麦胚芽のカンパーニュです

先日のパンを楽しむ会の
ランチ用に焼いたもの







e0328909_15051504.jpg

こちらは
バジルとダブルチーズ

チーズはやっぱり
噴火しているのが美味しい
( ̄m ̄* )ムフッ♪



そして
あと2種類焼いたはずなのに
なぜか写真がない
( ̄口 ̄;)!!ガーン


まぁ
レッスンの時は
バタバタしてるので
写真がないことはよくあることです
ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ




ところで

昨日長男の3月予定表を見てびっくり

卒業式とか
入試で
休みがいっぱい
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)


恐怖の春休み・・・
(|||゚ω゚)ヒイィィィ!!


そうなんだ!?と思ったあなた!
ぽちっとお願いします!。゚(゚*´Д⊂グスン
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

一日4往復の送迎の日々が
まもなく始まろうとしている・・・

私の時間・・・

_:(´ཀ`」 ∠):_



by micocon | 2016-03-01 15:05 | パン