しつこくバゲ修業



e0328909_10281849.jpg

しつこいですか?

でも修業中なので
(*´σー`)エヘヘ





e0328909_10285890.jpg

今回は2本焼き

全貌は若干不恰好だけど
クープはまずまず






e0328909_10282402.jpg

粉はリスドォル
加水は75%
微サフです


ビルトインのリンナイガスオーブンなのですが
上段にバゲットを滑り込ませ
下段の天板にお水をジャ~っと
・・・

オーブンはまだ壊れてません
ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ





e0328909_10285474.jpg

両方とも人に差し上げたので
カットなしです



まだまだ修業するぞ~!
( ̄Д ̄)ノ オウッ





もうそろそろバゲ見飽きた!と思ったあなた!
ぽちっとどうぞ~( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村



そう思ったから
写真にちょっと書き込みを・・・

ってそこかょ!
ヾ(・ε・。)ォィォィ




by micocon | 2016-03-11 10:38 | パン