パンを楽しむ会でした

パンを楽しむ会でした

e0328909_16244352.jpg

今日も新緑が
まぶしい~
٩(๑>◡<๑)۶







e0328909_16245067.jpg

今日は
ミルクロールのレッスン







e0328909_16245483.jpg

3名様のご参加でした

隣で手とり足とり(?)指導したので
みなさん成形もお上手でした
( ̄m ̄* )ムフッ♪





e0328909_16250340.jpg


余り生地が出ると
焼き立てのつまみ食いも
楽しみですよね
٩(*❛⊰❛)ʓਡ~❤

また来月
お待ちしてますね~♪





さて

毎朝4時半過ぎに起床するのですが
今朝は4時半少し前に
ぱっと目が覚めました

ハッ!(`ロ´;)
「パンのボウルを冷蔵庫に入れた記憶がない!!!」

・・・・・

ボウルは
キッチンの流しの近くに
置かれたままで
超過発酵のパン生地に
成長しておりました


今日のレッスンの
ランチ用だったのに・・・
(´∩`。)グスン


そういえば
2年程前だったか
イースト入れ忘れてて
夜中に目が覚めたことが
あったっけ・・・

シ───(。-ω-。)───ン








年に一度くらいは何かやらかしてるね!
と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 泣いてなんてないモン!








Instagram

by micocon | 2016-05-23 16:41 | パン教室