さくらんぼのチョコマフィン
2016年 06月 23日
さくらんぼといえば
これも欠かせませんね
( ̄m ̄* )ムフッ♪
あんこさんのレシピから
使ったのは
ブルーベリー酵母です
レシピの牛乳を
さくらんぼをピューレ状にしたものに変えて
上には例のさくらんぼを乗せました♪
中にはチョコも入っているので
濃厚なマフィンになりました
٩(๑>◡<๑)۶
先日から
何度も焼いてるチョコマフィン
また作ろうっと
( ̄m ̄* )ムフッ♪
体重大丈夫?と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
ヤバいわよ!
( ✧Д✧) カッ!!
Commented
by
ボリジ
at 2016-06-23 09:41
x
美味しそうね
西の端でも 山形のさくらんぼがお手軽価格で見かけるようになりました。でも買わない!
ハード系専門ですもの ウオーキング併用で3月から 4kg減量成功 スイーツ系はmicocon様に任せるわ 頑張って! なにを?
西の端でも 山形のさくらんぼがお手軽価格で見かけるようになりました。でも買わない!
ハード系専門ですもの ウオーキング併用で3月から 4kg減量成功 スイーツ系はmicocon様に任せるわ 頑張って! なにを?
0
Commented
by
micocon at 2016-06-23 10:12
> ボリジさん
お久しぶりです~٩(๑>◡<๑)۶
そうですか、そちらでもさくらんぼが出回っているんですね( ̄m ̄* )ムフッ♪
きっとお値段がそれなりにするんでしょうから
パンの水分として仕込むようなことはなかなかできないですしね (・Θ・;)アセアセ
にしても4kg減量成功ですか!?
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
お久しぶりです~٩(๑>◡<๑)۶
そうですか、そちらでもさくらんぼが出回っているんですね( ̄m ̄* )ムフッ♪
きっとお値段がそれなりにするんでしょうから
パンの水分として仕込むようなことはなかなかできないですしね (・Θ・;)アセアセ
にしても4kg減量成功ですか!?
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
Commented
by
yuko-ocean at 2016-06-23 19:31
きゃー、いい感じ!
チョコ星人としては、たまらん画像です。
(ポチると出てこないの?ちっ)
それにしてもサクランボが贅沢すぎる。
九州だとそのまま食べれる事がシアワセだもん。
それを。。それを。。マフィンに入れるなんて!!(笑)
えーっと、一緒に太りましょう。(爆)
チョコ星人としては、たまらん画像です。
(ポチると出てこないの?ちっ)
それにしてもサクランボが贅沢すぎる。
九州だとそのまま食べれる事がシアワセだもん。
それを。。それを。。マフィンに入れるなんて!!(笑)
えーっと、一緒に太りましょう。(爆)
Commented
by
micocon at 2016-06-23 20:53
> yukoさん
残念ながらポチっても出てきませんよぉ( ̄m ̄* )ムフッ♪
さくらんぼ、収穫時期が短くてしかも一度に大量に食べられないので
「悪いけど食べて~」
と言って持ってきてくれます( ̄∀ ̄*)イヒッ
もうね、ほんとにこちらは果物王国です(>▽<)b
あとはかんきつ類さえあれば・・・(欲張りすぎw)
そうそう、太ってると思ってたら
なんと痩せてました(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
残念ながらポチっても出てきませんよぉ( ̄m ̄* )ムフッ♪
さくらんぼ、収穫時期が短くてしかも一度に大量に食べられないので
「悪いけど食べて~」
と言って持ってきてくれます( ̄∀ ̄*)イヒッ
もうね、ほんとにこちらは果物王国です(>▽<)b
あとはかんきつ類さえあれば・・・(欲張りすぎw)
そうそう、太ってると思ってたら
なんと痩せてました(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
by micocon
| 2016-06-23 09:23
| 自家製酵母
|
Comments(4)