パンを楽しむ会でした

e0328909_20410674.jpg

今日のレッスンは
ふんわり食パンでした

とても天気が良くて
暖房入れなかったにもかかわらず
部屋の中は暑いくらいで
発酵が進みまくり
カックカク
(¯―¯٥)




おまけに
ぷっくぷく
(¯―¯٥)

e0328909_20453537.jpg

いつもはホイロに50分かかるのに
今日は30分ですでに9割
(|||゚ω゚)ヒイィィィ!!

蓋が飛ばなくて
(´▽`) ホッ
そういうレベルかw




さて
今日のクラスの生徒さん達の
今年度のレッスンは終了です

ご卒業
おめでとうございます
٩(๑>◡<๑)۶




卒業ってなに!?と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


先日もちらっとお話ししましたが
来年度からレッスン内容がガラっと変わるので
一旦生徒の皆さんには
卒業していただいてます
( ̄m ̄* )ムフッ♪

来年度のレッスン内容を見て
続けるかどうかの判断は
生徒さんにお任せなのです
(*´σー`)エヘヘ

さて
どんな内容にしようかな♪






Instagram

by micocon | 2016-11-14 20:56 | パン教室