パンを楽しむ会でした

本日のレッスンは
イングリッシュマフィンと
角食でした

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イングリッシュマフィンは
食べるときに焼くことを想定しているので
基本的には白っぽい仕上がりで正解です

個人的には
好きな感じに焼きあがって
(´▽`) ホッ





問題は・・・

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カックカク
( ̄口 ̄;)!!

ホイロ終了時間で
上がり具合を確かめたら
あと5分という感じだったのに
タイマーかけ忘れて
気づいたときは
蓋ギリギリまであがってました
(|||゚ω゚)ヒイィィィ!!

蓋が飛ばなかっただけマシ
(コラ






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生徒の皆さん
こんな先生ですが
来年度もよろしければ
いらしてくださいね
(*´σー`)エヘヘ








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Commented by yuko-ocean at 2016-11-28 17:50
イングリッシュマフィン!
言われてみればそうかも、
これは焼き戻すパンだもんねえ。
私ちょっと焼き過ぎてたかも。

かっくかくの食パン、そこそこ好きですよ(笑)
おお、よく膨らんでいたのねー!って感じで。
ボウズだと悲しいもん。

そう言えば、先ほどインスタにコメ返信したんだけど、
なぜか反映されてないーーー(泣)
ごめんねー。
Commented by micocon at 2016-11-28 20:20
> yukoさん

その話、どこかで読んだんですよね(どこだったかな?w)
なるほど、それで白いんだと納得した記憶があります。
でも、そのまま食べるのを前提として
がっつり焼いてもいいんじゃないかと思います( ̄m ̄* )ムフッ♪

確かに、ボウズは悲しいですよねえヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
カックカクも悲しいですけど
隙間から漏れてきたり蓋が飛んだりしなかったのでまぁいいかと( ̄∀ ̄*)イヒッ

コメ見当たらなかった(つд⊂)エーン
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by micocon | 2016-11-28 16:24 | パン教室 | Comments(2)