パンを楽しむ会でした

本日のレッスンは
りんごのちぎりパン♪

e0328909_21075960.jpg

18cmのスクエア型で
焼いていただきました





e0328909_21075012.jpg

この時期心配なのが天候ですが
今日は天気も良くて
部屋の中は暖房つけなくても
暖かい一日でした





e0328909_21081668.jpg

りんごはふじを使ったので
紅玉ほど色が出なくて残念
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)





e0328909_21083215.jpg

それでも
味は保証しますので
お子さんと一緒に
ちぎって食べてくれてたらいいなぁ
( ˘ ³˘)♥





さて
本日で今年度の営業終了です

4月まで
長期休暇!

_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!

その間何をするかって?

まず来月は
シュトーレン大量生産へ

そのあとは・・・

食っちゃ寝食っちゃ寝
来年度のパン教室の構想を
一生懸命練りたいと思います
( ー`дー´)キリッ





ほんとに仕事するの?と疑いたくなったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


す・・・
するわよ
もちろん

( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬





Instagram

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2016-11-30 21:18 | パン教室 | Comments(0)