ひめりんご酵母でブリオッシュ・カレとふりかけ
2016年 12月 16日
「わいんのある12か月」のレッスンの
復習しました
( ̄m ̄* )ムフッ♪
焼き立ての
全体の写真を撮ろうとしたら
一眼レフが消えてた
_(┐「ε:)_
旦那さんが持ち出し
よって
iphoneにて撮影
焼き上がりが
ジャストだっただけに
残念だけど
おいしかったです
ところで
申し込んだ記憶があいまいですが
ふりかけが送られてきたので
当たったようです
auの三太郎ふりかけです
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それぞれ
鬼印とか
桃太郎印とかあって
なかなかシブいです
( ̄m ̄* )ムフッ♪
お弁当のおともにピッタリ♪
三太郎ふりかけ(・∀・)イイネ!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
製造元は
永○園さんなので
普通に美味しいらしい
(長男談)
by micocon
| 2016-12-16 20:47
| 自家製酵母
|
Comments(0)