セントル角食 2017-1

久しぶりに
セントルザベーカリーレシピで
角食を焼きました

粉は
ゆめちからブレンドで

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カクプクはあるけど
ボウズにも
カックカクにもならず
ちょうどいい焼き加減・・・


はずですが





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黒っ!
( ̄口 ̄;)

久しぶり過ぎて
温度設定を間違えました
(A´・ω・)フキフキ





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ホワイトラインこそ出なかったものの
キメも細かくて
おいしく焼き上がりました♪


え?
今年は週末があと50回あるって?

せめて半分くらい
頑張ろうかな

ಥ◡ಥ




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さっき
車で外出しましたが

何がコワいって
急に木という木から
雪がどさーっと落ちてきて
視界がゼロになることです

無事に
往復できますように
(´-ω-人)






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Commented by taiyounooyatu at 2017-01-16 12:52
こんがりセントル~(≧∇≦)
でも高加水のパンって、ちょっと焼きすぎたって
全然パサつかないからいいよね~(笑)

ところで、最近みんな
何でも番号振ってるね( ̄  ̄;)
Commented by micocon at 2017-01-16 20:15
> るぐちゃん

そうなのこんがりやっちゃったわ(-公- ;)
確かに中はしっとりもっちり、意外と焼きすぎもおいしかった( ̄m ̄* )ムフッ♪

なんか、なんとなく番号振るのがはやってるねぇ( ̄∀ ̄*)イヒッ
私もセントル、クロワッサン、バゲットは番号振ってみてるんだけどヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
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by micocon | 2017-01-15 15:00 | パン | Comments(2)