セントル角食 2017-2

久しぶりに焼いたセントル角食が美味しかったので
また焼いてみました

e0328909_16065165.jpg

前回よりも
焦げてな~い!
°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°

でも
もう少し温度か焼成時間を
調整しないと
メモメモφ(•ᴗ•๑)







e0328909_16070388.jpg

実は湯種を作る時
かなりお湯がたくさん入ったけど
何とかなるもんですね
(*´σー`)エヘヘ





e0328909_16065732.jpg

今年は
たくさん焼いてみようと思います♪



ところで
最近週末になると
ブログをサボり気味な私

そのうち
フェードアウトするかもしれないので
その時はそっと見守ってください
d(´∀`○)ネッ!!






新年早々サボってどうするの!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


決して子供には言えません
( ̄∀ ̄*)イヒッ






Instagram
Commented by arrin at 2017-01-23 20:35
えー!!
フェードアウトしないでくださいよ~☆
みここさんのブログとても楽しみにしてるんですから♪
Commented by micocon at 2017-01-24 15:35
> arrinさん

ありがとうございます♪
基本ズボラ人間なので、続けてる方が不思議なくらいで(*´σー`)エヘヘ
頑張りまーす( *՞ਊ՞*)ノ
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2017-01-23 16:15 | パン | Comments(2)