Bäckerei Konditorei Hidaka

先日
新宿伊勢丹で開かれていた
世界を旅するワイン展
へ行ってきました

ワインを買いに行ったのかって?
いえいえ
お目当てはパン
( ̄m ̄* )ムフッ♪


e0328909_15460161.jpg

島根県石見銀山
Bäckerei Konditorei Hidaka
パンです
٩(๑>◡<๑)۶





中でもイチオシは
プレッツェル

e0328909_15460771.jpg

クラストの硬さと
クラムのぎゅっとした食感のバランスが良くて
おいしかったです♪





そして
もう一つどうしても買いたかったのが
シュトーレン

e0328909_15461256.jpg

まさかこの時期に
シュトーレンが手に入るとは
思ってもみなかったのですが

雅子先生のイチオシだったので
いつか食べてみたいと思っていたら
売ってた!!!
誰も買ってなかったけど( ´艸`)ムププ

デラウェアとシャルドネの
2種類のシュトーレンがあり
私はシャルドネの方を買ってきました

ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
うまっ!

お酒とスパイスの
バランスが(・∀・)イイネ!



このほかにも
一般には販売していない
VIA THE BIO
のチーズも売ってて
テンション上がりました~♪

残念ながら
ワインの試飲はしてこなかったけど
十分楽しかったです
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !



パンとチーズおいしそう!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


そして
会場でパンラボの池田さん発見!

e0328909_16094635.jpg

思わず
写真を撮らせていただきました
( ̄m ̄* )ムフッ♪





Instagram
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2017-03-04 16:12 | ブーランジェリー | Comments(0)