角食
2017年 03月 16日
まずは今日も業務連絡から
パンを楽しむ会にご興味のある方は
こちらの記事を参考に→☆
今日は
朝の送迎がなかったので
久しぶりにパンを焼きました♪
高加水の食パンは
やっぱり美味しいです
( ̄∀ ̄*)イヒッ
でも
カックカクだった
_(┐「ε:)_ズコー
はりきって
3斤分焼いたので
1斤はお友達に
差し上げました
カクプクだけど
許してね
(え
さて
長男に引き続き
次男も春休みに入りました
ハァ━(-д-;)━ァ
長期休暇はつらいよね!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す(´;ω;`)ウッ
にほんブログ村
明日のお昼ごはん
何にしよう・・・
ハァ━(-д-;)━ァ
Commented
by
arrin at 2017-03-16 21:41
うふふ☆夏休みではなく、春休みでした~☆
失敗失敗(*^ψψ^*)
偶然ですね!!
私も今日、カックカクな食パンを焼いてしまいました~☆
おそろい♪o(≧∇≦)o
お子さんが春休み突入なんですね!!
うちは来週です♪
お昼ご飯に悩みますね☆
失敗失敗(*^ψψ^*)
偶然ですね!!
私も今日、カックカクな食パンを焼いてしまいました~☆
おそろい♪o(≧∇≦)o
お子さんが春休み突入なんですね!!
うちは来週です♪
お昼ご飯に悩みますね☆
0
Commented
by
yuko-ocean at 2017-03-17 07:50
Commented
by
micocon at 2017-03-17 15:15
> yukoさん
全然きれいじゃ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
確かに高加水の食パンって、うっかりするとぺこっと折れるよね(;´∀`)
せっかくきれいに焼きあがってもそこですべてがパーになるという(¯―¯٥)
じゃぁ私が食パン担当で
yukoさんはフィリング担当ってことで
真ん中あたりの大阪で落ち合ってランチなんぞいかがでしょう?( ̄∀ ̄*)イヒッ
全然きれいじゃ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
確かに高加水の食パンって、うっかりするとぺこっと折れるよね(;´∀`)
せっかくきれいに焼きあがってもそこですべてがパーになるという(¯―¯٥)
じゃぁ私が食パン担当で
yukoさんはフィリング担当ってことで
真ん中あたりの大阪で落ち合ってランチなんぞいかがでしょう?( ̄∀ ̄*)イヒッ
Commented
by
micocon at 2017-03-17 17:35
> arrinさん
あれ?
さっきコメントしたのに消えてる(¯―¯٥)
なんだか最近、投稿出来なかったり
(・∀・)イイネ!ボタンが全く押せなかったり
変な現象が起きてるんだけどその一環かな? (・Θ・;)アセアセ
あー、それとも
arrinさんと同じカックカクな食パン焼いたからかな!?←意味不明www
arrinさんのところは来週からですか~
今日のお昼は食パンに昨夜のとんかつ挟んで
サンドイッチにしましたよ( ̄∀ ̄*)イヒッ
あれ?
さっきコメントしたのに消えてる(¯―¯٥)
なんだか最近、投稿出来なかったり
(・∀・)イイネ!ボタンが全く押せなかったり
変な現象が起きてるんだけどその一環かな? (・Θ・;)アセアセ
あー、それとも
arrinさんと同じカックカクな食パン焼いたからかな!?←意味不明www
arrinさんのところは来週からですか~
今日のお昼は食パンに昨夜のとんかつ挟んで
サンドイッチにしましたよ( ̄∀ ̄*)イヒッ
by micocon
| 2017-03-16 21:10
| パン
|
Comments(4)