バゲット 2017-16と17
2017年 04月 02日
進歩のないバゲット
_(┐「ε:)_
レーズン酵母です
カット面も
進歩なし
_(┐「ε:)_
焼き続ければ
うまく焼けるようになるだろうという
希望的観測もむなしい
今日この頃
次がんばろっと
さて
久々にジャック登場
日差しは春めいていて
今日もベランダで日向ぼっこ
でも
後ろの白いところは
まだまだ融けない雪です
今朝も雪が
ちらついてました
まだ雪がそんなにあるの!?と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
毎年
4月半ばを過ぎるまで
雪が残ってるんですよ~
(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
by micocon
| 2017-04-02 14:26
| 自家製酵母