バゲット 2018-11
2018年 04月 04日
久しぶりに
良い感じの内層が来ました♪
工程の途中で
温度を上げてしまって
失敗したかな?
と思ったんですが
カットしてみたら
軽く焼きあがっていました
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
粉はいつものようにE65
加水75%
前回の反省を踏まえ
真ん中が細くならないように
気を付けたんですが
それはそれで
変な形になったような
_(┐「ε:)_ズコー
良い感じの内層が
偶然の産物でしか現れないのは
まだまだ修業が足りないということです
暑くなるまでに
もうちょっと
がんばります
修業頑張って~と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
それにしても
眠い
(´Д⊂ヽ
春だからでしょうか?
ちゃんと寝てるのに
昼間も眠くて
やりたいことの半分も
進まない・・・
(;´д`)トホホ
by micocon
| 2018-04-04 14:23
| パン