人気ブログランキング | 話題のタグを見る

相変わらずひどいバゲット 2018-12&13

相変わらずひどいバゲット 2018-12&13_e0328909_15154375.jpg



バゲット焼きました

粉はE65
加水75%
青サフ
長時間冷蔵発酵です



クラムのアップからということは

・・・





相変わらずひどいバゲット 2018-12&13_e0328909_15153254.jpg


(|||゚ω゚)ヒイィィィ!!







相変わらずひどいバゲット 2018-12&13_e0328909_15152053.jpg


こりゃひどい・・・


考えられる失敗は
いくつか・・・
いや
いくつもあるので
ひとつづつ消していこう

ハァ━(-д-;)━ァ









相変わらずひどいバゲット 2018-12&13_e0328909_15153785.jpg


そしてクラムも
大穴あり

・・・

(6 ̄  ̄)ポリポリ






修業やるきあんの!?と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


そろそろ
パンを楽しむ会もスタートするので

なかなか思うように修業できない



言い訳をしておきます

(6 ̄  ̄)ポリポリ









Instagram


by micocon | 2018-04-13 15:27 | パン

パンを楽しむ会主宰


by micoco