わいんのある12か月 -2018年4月編- と 6年目に入りました
2018年 04月 16日
高橋雅子先生のレッスンに
行ってきました
今月はリュスティック
久しぶりの
ホシノです
何年振りかで
ホシノのパンを焼きましたが
やっぱりホシノって美味しいですね♪
そういえば
冷蔵庫に
〇年前のホシノが
眠っていたような・・・
起こすかどうか
迷うなぁ・・・
↑
迷うな!w
お料理もワインも
うまーーーー!
(๑´ڡ`๑)
もちろんデザートも!
桜餅風レアチーズケーキ
絶品でした!
オオーw(*゚o゚*)w
来月も
楽しみです♪
雅子先生のレッスン(・∀・)イイネ!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
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ところで
タイトルにも書きましたが
ブログをはじめて昨日で丸5年が経ちました
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ
最近サボりがちですが
かろうじて
続いています
6年目も
どうぞよろしくお願いします
(´-ω-人)
行ってきました
今月はリュスティック
久しぶりの
ホシノです
何年振りかで
ホシノのパンを焼きましたが
やっぱりホシノって美味しいですね♪
そういえば
冷蔵庫に
〇年前のホシノが
眠っていたような・・・
起こすかどうか
迷うなぁ・・・
↑
迷うな!w
お料理もワインも
うまーーーー!
(๑´ڡ`๑)
もちろんデザートも!
桜餅風レアチーズケーキ
絶品でした!
オオーw(*゚o゚*)w
来月も
楽しみです♪
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タイトルにも書きましたが
ブログをはじめて昨日で丸5年が経ちました
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ
最近サボりがちですが
かろうじて
続いています
6年目も
どうぞよろしくお願いします
(´-ω-人)
by micocon
| 2018-04-16 21:10
| 高橋雅子先生のレッスン