人気ブログランキング | 話題のタグを見る

わいんのある12か月 -2018年4月編- と 6年目に入りました

高橋雅子先生のレッスンに
行ってきました

わいんのある12か月 -2018年4月編- と 6年目に入りました_e0328909_21004885.jpg

今月はリュスティック

久しぶりの
ホシノです





わいんのある12か月 -2018年4月編- と 6年目に入りました_e0328909_21011145.jpg

何年振りかで
ホシノのパンを焼きましたが
やっぱりホシノって美味しいですね♪

そういえば
冷蔵庫に
〇年前のホシノが
眠っていたような・・・

起こすかどうか
迷うなぁ・・・

迷うな!w




わいんのある12か月 -2018年4月編- と 6年目に入りました_e0328909_21005637.jpg

お料理もワインも
うまーーーー!
(๑´ڡ`๑)





わいんのある12か月 -2018年4月編- と 6年目に入りました_e0328909_21010388.jpg

もちろんデザートも!

桜餅風レアチーズケーキ
絶品でした!
オオーw(*゚o゚*)w


来月も
楽しみです♪




雅子先生のレッスン(・∀・)イイネ!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村



ところで
タイトルにも書きましたが
ブログをはじめて昨日で丸5年が経ちました
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ

最近サボりがちですが
かろうじて
続いています

6年目も
どうぞよろしくお願いします
(´-ω-人)








Instagram
by micocon | 2018-04-16 21:10 | 高橋雅子先生のレッスン

パンを楽しむ会主宰


by micoco