パンを楽しむ会でした
2015年 11月 20日
本日のレッスンはアップルデニッシュ♪
紅玉を使いました
こちらではまだまだ店頭にあります♪
おいしそうな焼き上がり
+゜*。:゜+(人*´∀`)+゜:。*゜+.
もともと4名様のご予定でしたが
急なキャンセルが出て1名様で開催か!?
という緊急事態でしたが
最終的には3名様のご参加で開催できました
(´▽`) ホッ
紅玉を使いました
こちらではまだまだ店頭にあります♪
おいしそうな焼き上がり
+゜*。:゜+(人*´∀`)+゜:。*゜+.
もともと4名様のご予定でしたが
急なキャンセルが出て1名様で開催か!?
という緊急事態でしたが
最終的には3名様のご参加で開催できました
(´▽`) ホッ
一般的に
パンは焼いてしばらく置く方がいいといいますが
クロワッサンやデニッシュは
やっぱり焼き立てが美味しい気がします( ̄∀ ̄*)イヒッ
パンは焼いてしばらく置く方がいいといいますが
クロワッサンやデニッシュは
やっぱり焼き立てが美味しい気がします( ̄∀ ̄*)イヒッ
明日から3連休ですって?
3食x3日=9食?
_(┐「ε:)_
3連休なんていらないよ~って思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
そんなの専業主婦だけか
(´▽`) '`,、'`,、
by micocon
| 2015-11-20 15:48
| パン教室