ベーグル?
2015年 12月 23日
レーズンパンは
トーストして食べるのが好きです
(〟-_・)ン?
ベーグルはどこかって?
実は
先日の雅子先生のレッスンの
復習をしようと思って
ベーグルを仕込んでいたんです
レシピをみながら作っていたのですが
「あれ~?こんなリッチだったかなぁ?」
「あれ~?オートリーズしたよねぇ?」
と思いながら
余り捏ねずに仕上げて
一次発酵へ
(〟-_・)ン?
一次発酵?
・・・ハッ!(`ロ´;)
パンドミーのレシピやん
(¯―¯٥)
ちょっと疲れてたんですよね~
(*´σー`)エヘヘ
仕方なくそのまま・・・
では美味しくなさそうだったので
レーズン50%
突っ込みました
(´▽`) '`,、'`,、
そして焼きあがった
ワンローフのレーズンパン
予想通り
伸びはイマイチでしたが
美味しくできましたよ
( ̄m ̄* )ムフッ♪
けがの功名ってやつ?
(違うからw
年末忙しくてお疲れ~
と思った方は
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
by micocon
| 2015-12-23 21:21
| パン