しつこくバゲ修業
2016年 03月 11日
しつこいですか?
でも修業中なので
(*´σー`)エヘヘ
今回は2本焼き
全貌は若干不恰好だけど
クープはまずまず
粉はリスドォル
加水は75%
微サフです
ビルトインのリンナイガスオーブンなのですが
上段にバゲットを滑り込ませ
下段の天板にお水をジャ~っと
・・・
オーブンはまだ壊れてません
ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
両方とも人に差し上げたので
カットなしです
まだまだ修業するぞ~!
( ̄Д ̄)ノ オウッ
もうそろそろバゲ見飽きた!と思ったあなた!
ぽちっとどうぞ~( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
そう思ったから
写真にちょっと書き込みを・・・
ってそこかょ!
ヾ(・ε・。)ォィォィ
by micocon
| 2016-03-11 10:38
| パン