パンを楽しむ会でした
2016年 11月 28日
イングリッシュマフィンと
角食でした
イングリッシュマフィンは
食べるときに焼くことを想定しているので
基本的には白っぽい仕上がりで正解です
個人的には
好きな感じに焼きあがって
(´▽`) ホッ
問題は・・・
カックカク
( ̄口 ̄;)!!
ホイロ終了時間で
上がり具合を確かめたら
あと5分という感じだったのに
タイマーかけ忘れて
気づいたときは
蓋ギリギリまであがってました
(|||゚ω゚)ヒイィィィ!!
蓋が飛ばなかっただけマシ
(コラ
生徒の皆さん
こんな先生ですが
来年度もよろしければ
いらしてくださいね
(*´σー`)エヘヘ
来年度生徒さん来ないかも!?と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
ガ━━(゚д゚;)━━ン!!
Commented
by
yuko-ocean at 2016-11-28 17:50
イングリッシュマフィン!
言われてみればそうかも、
これは焼き戻すパンだもんねえ。
私ちょっと焼き過ぎてたかも。
かっくかくの食パン、そこそこ好きですよ(笑)
おお、よく膨らんでいたのねー!って感じで。
ボウズだと悲しいもん。
そう言えば、先ほどインスタにコメ返信したんだけど、
なぜか反映されてないーーー(泣)
ごめんねー。
言われてみればそうかも、
これは焼き戻すパンだもんねえ。
私ちょっと焼き過ぎてたかも。
かっくかくの食パン、そこそこ好きですよ(笑)
おお、よく膨らんでいたのねー!って感じで。
ボウズだと悲しいもん。
そう言えば、先ほどインスタにコメ返信したんだけど、
なぜか反映されてないーーー(泣)
ごめんねー。
0
Commented
by
micocon at 2016-11-28 20:20
> yukoさん
その話、どこかで読んだんですよね(どこだったかな?w)
なるほど、それで白いんだと納得した記憶があります。
でも、そのまま食べるのを前提として
がっつり焼いてもいいんじゃないかと思います( ̄m ̄* )ムフッ♪
確かに、ボウズは悲しいですよねえヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
カックカクも悲しいですけど
隙間から漏れてきたり蓋が飛んだりしなかったのでまぁいいかと( ̄∀ ̄*)イヒッ
コメ見当たらなかった(つд⊂)エーン
その話、どこかで読んだんですよね(どこだったかな?w)
なるほど、それで白いんだと納得した記憶があります。
でも、そのまま食べるのを前提として
がっつり焼いてもいいんじゃないかと思います( ̄m ̄* )ムフッ♪
確かに、ボウズは悲しいですよねえヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
カックカクも悲しいですけど
隙間から漏れてきたり蓋が飛んだりしなかったのでまぁいいかと( ̄∀ ̄*)イヒッ
コメ見当たらなかった(つд⊂)エーン
by micocon
| 2016-11-28 16:24
| パン教室
|
Comments(2)