人気ブログランキング | 話題のタグを見る

セントル角食 2017-1

久しぶりに
セントルザベーカリーレシピで
角食を焼きました

粉は
ゆめちからブレンドで

セントル角食 2017-1_e0328909_14465281.jpg

カクプクはあるけど
ボウズにも
カックカクにもならず
ちょうどいい焼き加減・・・


はずですが





セントル角食 2017-1_e0328909_14464328.jpg

黒っ!
( ̄口 ̄;)

久しぶり過ぎて
温度設定を間違えました
(A´・ω・)フキフキ





セントル角食 2017-1_e0328909_14470078.jpg

ホワイトラインこそ出なかったものの
キメも細かくて
おいしく焼き上がりました♪


え?
今年は週末があと50回あるって?

せめて半分くらい
頑張ろうかな

ಥ◡ಥ




セントル角食極めてみたい!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


さっき
車で外出しましたが

何がコワいって
急に木という木から
雪がどさーっと落ちてきて
視界がゼロになることです

無事に
往復できますように
(´-ω-人)






Instagram
Commented by taiyounooyatu at 2017-01-16 12:52
こんがりセントル~(≧∇≦)
でも高加水のパンって、ちょっと焼きすぎたって
全然パサつかないからいいよね~(笑)

ところで、最近みんな
何でも番号振ってるね( ̄  ̄;)
Commented by micocon at 2017-01-16 20:15
> るぐちゃん

そうなのこんがりやっちゃったわ(-公- ;)
確かに中はしっとりもっちり、意外と焼きすぎもおいしかった( ̄m ̄* )ムフッ♪

なんか、なんとなく番号振るのがはやってるねぇ( ̄∀ ̄*)イヒッ
私もセントル、クロワッサン、バゲットは番号振ってみてるんだけどヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
名前
URL
削除用パスワード
by micocon | 2017-01-15 15:00 | パン | Comments(2)

パンを楽しむ会主宰


by micoco