セントル角食 2017-1
2017年 01月 15日
セントルザベーカリーレシピで
角食を焼きました
粉は
ゆめちからブレンドで
カクプクはあるけど
ボウズにも
カックカクにもならず
ちょうどいい焼き加減・・・
の
はずですが
黒っ!
( ̄口 ̄;)
久しぶり過ぎて
温度設定を間違えました
(A´・ω・)フキフキ
ホワイトラインこそ出なかったものの
キメも細かくて
おいしく焼き上がりました♪
え?
今年は週末があと50回あるって?
せめて半分くらい
頑張ろうかな
ಥ◡ಥ
セントル角食極めてみたい!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
さっき
車で外出しましたが
何がコワいって
急に木という木から
雪がどさーっと落ちてきて
視界がゼロになることです
無事に
往復できますように
(´-ω-人)
Commented
by
taiyounooyatu at 2017-01-16 12:52
こんがりセントル~(≧∇≦)
でも高加水のパンって、ちょっと焼きすぎたって
全然パサつかないからいいよね~(笑)
ところで、最近みんな
何でも番号振ってるね( ̄  ̄;)
でも高加水のパンって、ちょっと焼きすぎたって
全然パサつかないからいいよね~(笑)
ところで、最近みんな
何でも番号振ってるね( ̄  ̄;)
0
Commented
by
micocon at 2017-01-16 20:15
> るぐちゃん
そうなのこんがりやっちゃったわ(-公- ;)
確かに中はしっとりもっちり、意外と焼きすぎもおいしかった( ̄m ̄* )ムフッ♪
なんか、なんとなく番号振るのがはやってるねぇ( ̄∀ ̄*)イヒッ
私もセントル、クロワッサン、バゲットは番号振ってみてるんだけどヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
そうなのこんがりやっちゃったわ(-公- ;)
確かに中はしっとりもっちり、意外と焼きすぎもおいしかった( ̄m ̄* )ムフッ♪
なんか、なんとなく番号振るのがはやってるねぇ( ̄∀ ̄*)イヒッ
私もセントル、クロワッサン、バゲットは番号振ってみてるんだけどヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
by micocon
| 2017-01-15 15:00
| パン
|
Comments(2)