全粒粉マフィン

ルヴァンで
厚焼きマフィンを焼きました

e0328909_14591553.jpg

全粒粉たっぷりです
( ̄∀ ̄*)イヒッ





e0328909_14592272.jpg

イングリッシュマフィンのような
薄いマフィンも好きですが
厚焼きもおいしい~♡





e0328909_14584925.jpg

生徒さんからも
リクエストがあるのですが
やるからには型をそろえないと
(A;′ 3`)

こうして
道具がどんどん増えていくのです
(*´σー`)エヘヘ




さて
次男の出席停止期間も
本日限り

やっと
一人の平日を満喫できるー!!!
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

・・・って
あしたはもう
木曜日
(°ω°)





おつかれさま!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


ところで
全く体重が落ちないんですが
正月太りって
いつまでをいうのでしょうか?

今年の年末まで
正月太りしてて
いいでしょうか?







Instagram
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2017-01-18 15:16 | 自家製酵母 | Comments(0)