レーズン食パン

まずは今日も業務連絡から
パンを楽しむ会にご興味のある方は
こちらの記事を参考に→



e0328909_20331966.jpg


ホップ種のレーズン食パンです
粉はゆめちからブレンド

レーズンがいい感じに散らばった
( ̄∀ ̄*)イヒッ





e0328909_20332617.jpg

冷めた手すぐにカットしたので
ちょっと生地がつぶれ気味

しかも
あまりレーズンが
感じられない
_(┐「ε:)_





e0328909_20333377.jpg

でもやっぱり
レーズン食パンは
安定の美味しさです
( ˘ ³˘)♥




いやはやそれにしても
春休みに片足突っ込んでいると
なんだか一日ばたばたと過ぎていきます

ようやくこの時間になって
パソコンの前に座れました



ゆっくり
パンを焼きたい・・・
時間に追われるのが嫌な人なんですよw





長期休みは地獄だよね!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


ていうか
山形は
春休み長いんだってばぁ!

(。・ˇ_ˇ・。)





Instagram

Commented by Lynne2 at 2017-03-15 04:58
その代わり夏休み短いから
いいじゃないですか。
子供の休み、年間で計算すると
ほぼ一緒なんでしょうね。

私も今週はパン焼く時間がないー(`-ω-´)
Commented by micocon at 2017-03-15 20:46
> Lynneさん

確かに夏休み短い( ̄∀ ̄*)イヒッ
多分春休みと夏休みが同じくらいの長さです。
良いのか悪いのか・・・┐(´-`)┌

ていうか、Lynneさんお仕事もしてて
良く毎日おやつとかお弁当とかすんごいの作っちゃって
時間の使い方がうまいんだなぁ・・・と
いつも感心してるんですけど!オオーw(*゚o゚*)w
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2017-03-14 20:45 | 自家製酵母 | Comments(2)