パンを楽しむ会でした
2017年 08月 30日
今日のレッスンは
じゃがいものフォカッチャでした♪
ランチ用にカット
( ̄m ̄* )ムフッ♪
じゃがいも効果で
もちもちふわふわ♪
個人的にも
自家食用に焼きたいパンです
どなたかの
お気に入りレシピになると良いなぁ♪
さて
今日は生徒さんから
黄桃をいただきました
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
何に加工しようかな♪
楽しみ~♡
黄桃を食べたのは
3回くらいなのですが
おいしい黄桃に
当たったためしがなく(オイw
加工用にするのが一番
ちなみに
某タカ〇の黄桃も
いただいたことがありますが
やっぱり生食向きではなく
すべて加工に回しました
「黄桃=加工用」
と思っているのは
私だけ?
by micocon
| 2017-08-30 21:57
| パン教室