山食
2017年 12月 23日
久々の山食です
ホップ種使用
粉は最近お気に入りの
ゆめきらり
時間がなくてオーブンに突っ込んだので
ちんまりとした焼き上がり
_(┐「ε:)_
あとホイロ10分
欲しかったなぁ
・・・にしても
納得のいかない焼き上がり
角食同様
なんか前と違うんですよね~
初心に帰って
出直してきます
( ´Д`)ノ~
スランプ脱出すると(・∀・)イイネ!と思ったら
明日はいよいよ
クリスマスイブですね~♪
やっと今日
ターキーを買ってきたのですが
かなりの大きさなので
明日までに解凍できるかどうか
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
ちなみに
遅ればせながら今日
長男のバースデーケーキを焼いたので
クリスマスケーキはなしです
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
↑
なぜかガッツポーズw
by micocon
| 2017-12-23 16:17
| 自家製酵母
|
Comments(0)