ホップ種あんぱん

e0328909_15491590.jpg

ホップ種で焼いた
あんぱんです♪





e0328909_15492988.jpg


中のあんこは
もちろん自家製
( ̄m ̄* )ムフッ♪

フィリングのあんこは
水分を飛ばして
固めにしています





e0328909_15492077.jpg

まん丸に焼けると
テンションが上がりますよね~♪
(o˘◡˘o)





e0328909_15493979.jpg

たまーに
無性に食べたくなるあんぱん

また焼こうっと♪




あんぱん(・∀・)イイネ!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


今日は
最低気温が-8℃と
かなり下がりましたが
朝から雲一つない快晴で
絶好のセンター試験日和(?)


長男は
お昼ごはんに
このあんぱんを持って
試験に臨みました

簡単に食べられるし
糖分補給もできて
一石二鳥だとか


試験はまだ続いているのですが
どうか実力発揮できますように
(´-ω-人)








Instagram
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2018-01-13 16:00 | 自家製酵母 | Comments(0)