カンパーニュ 2018-4
2018年 02月 17日
レーズン酵母で焼いた
丸カンパです
粉はE65と
スーパーファインハードに
アーレミッテル
今回は十字クープではなく
井桁クープ
井桁クープっていうの?w
十字クープより
ハードルが高いですね
ヾ(´ε`;)ゝ…
内層は
いつもに比べたら
ずいぶんマシでした
全粒粉の味とか
ライ麦の香りって
やっぱりいいですね♪
井桁クープ
頑張ってみようと思います
で
井桁クープっていうの?w
修業頑張って!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
今日もまた
雪が降り続いています
ちっちゃくて
なんかかわいい♡
黒く写り込んでいるのは
ジャックです♪
by micocon
| 2018-02-17 16:04
| 自家製酵母
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