カンパーニュ 2018-4

e0328909_15563144.jpg

レーズン酵母で焼いた
丸カンパです

粉はE65と
スーパーファインハードに
アーレミッテル





e0328909_15564896.jpg

今回は十字クープではなく
井桁クープ
井桁クープっていうの?w

十字クープより
ハードルが高いですね
ヾ(´ε`;)ゝ…





e0328909_15563717.jpg

内層は
いつもに比べたら
ずいぶんマシでした

全粒粉の味とか
ライ麦の香りって
やっぱりいいですね♪





e0328909_15564214.jpg

井桁クープ
頑張ってみようと思います

井桁クープっていうの?w








修業頑張って!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



今日もまた
雪が降り続いています

e0328909_16022180.jpg
カーブミラーが
ちっちゃくて
なんかかわいい♡

黒く写り込んでいるのは
ジャックです♪







Instagram

Commented by peko-pan at 2018-02-18 11:00
手鏡になっちゃってるよ!
すごいねぇ。本当にすごいねぇ。

宇野くん可愛いね。息子ってあんな感じ?
Commented by micocon at 2018-02-18 14:38
> ぺーちゃん

んだんだ~♪
ぺーちゃんの実家はもっとすごいんだべ?
もしかすっと手鏡の上まで雪あるんでね?

んだんだ~♪
宇野君かわゆす♡
息子があんなに可愛かったらおかあさんもっとぶくぶく太るわ~
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2018-02-17 16:04 | 自家製酵母 | Comments(2)