大納言スティック

e0328909_11141611.jpg

レーズン酵母元種と
ホップ種で
大納言スティック

粉はE65です





e0328909_11141117.jpg

がっつりねじって
がっつり焼いたので
歯ごたえもしっかりあって
狙ったとおりの
ハード系大納言スティックになりました
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !





e0328909_11142209.jpg

次男は
もっと柔らかいのが好きらしいです
やっぱりね






e0328909_11142750.jpg

たまには
自分好みのパンも
焼きたいもんね~
(° ꈊ °)✧˖°オホッ!





ハード系大納言スティック(・∀・)イイネ!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


さて
今週末は
いよいよ国立の二次試験

とりあえず今のところ
体調も万全で試験に望めそうです

願わくば
実力以上のものが
発揮できますように
(´-ω-人)









Instagram
by micocon | 2018-02-23 11:21 | 自家製酵母