バゲット 2018-10

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今年10本目のバゲット

粉はE65
加水75%
青サフ
モルトなし
ガス焼です

いつも通りです





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若干つまったところもあるけど
内層もまずまずです





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私の場合
どうしても真ん中が細くなってしまう
ヾ(´ε`;)ゝ…

成形するときに
気をつけなきゃ
φ(≖ω≖。)





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段々気温が上がってきたので
いまのうちに
焼けるだけ焼いた方が
よさそうですね

がんばろ





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とりあえず受験が終わったからか
次男の反抗期が終息の兆し

最近は
毎晩のように
たい焼き作りにはまっています

将来の夢は
たい焼き職人か!?

オオーw(*゚o゚*)w








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by micocon | 2018-03-13 14:26 | パン