バーガーバンズとキッシュとイノシシ肉!
2018年 03月 26日
お昼ご飯を考えるのが
面倒です
(꒪⌓꒪)
この日のお昼は
ハンバーガー
まるで
飲み物のような勢いで
なくなります
(ꐦ ´ ᗨ ` ) '`,、'`,、
バンズはホップ種で焼いてます
一人5個じゃ足りなかったか
・・・
メモしておかなきゃ
φ(≖ω≖。)
さて
こちらは久々のキッシュです
生地は
レーズン酵母を使って
2日ほど寝かせました
友人宅での
夕食会に持参したので
カット面はないです
ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
そしてこちらは
友人宅で出てきた
イノシシのお肉!
実は
生まれて初めて
イノシシ食べましたが
美味しかった!
うまく処理されていたので
臭みもなく
ブルーベリーのソースで
美味しくいただきました
ありがとうございました♪
イノシシ食べたことない!って方は
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
by micocon
| 2018-03-26 20:59
| 自家製酵母