人気ブログランキング | 話題のタグを見る

桜のカンパーニュですが?

桜のカンパーニュですが?_e0328909_21034511.jpg


桜餅の葉の余りを入れて焼いた
桜のカンパーニュ♪

生地のベースは
ちえさんのご本から







桜のカンパーニュですが?_e0328909_21032657.jpg

生地の中に
細かくカットした桜餅の葉を混ぜこんで
大納言かのこを投入

かのこが焦げて
黒豆状態に
_(┐「ε:)_





桜のカンパーニュですが?_e0328909_21033914.jpg

ちなみに
紫芋パウダーを使って
生地の色もピンクがかっているのですが
わかりづらいですね
(´-∀-`;)





桜のカンパーニュですが?_e0328909_21033337.jpg

お世話になった方へ届けたので
カット面がないのが
残念です
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)


まだ葉っぱが残っているので
もう一回焼こうかな♪




桜のカンパーニュってどんな感じかな?と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



いよいよ3月も
明日で終わりですね

え?
今年に入って
もう3か月も経った!?

(|||゚ω゚)ヒイィィィ!!



今年やろうと思っていたことが
全然進んでない

( ̄口 ̄;)!!ガーン







Instagram

by micocon | 2018-03-30 21:12 | 自家製酵母

パンを楽しむ会主宰


by micoco