桜のカンパーニュですが?
2018年 03月 30日
桜餅の葉の余りを入れて焼いた
桜のカンパーニュ♪
生地のベースは
ちえさんのご本から
桜のカンパーニュ♪
生地のベースは
ちえさんのご本から
京都「CHIPPRUSON」の天然酵母パン 初めてでもおいしく焼ける [ 斉藤 ちえ ] 生地の中に 細かくカットした桜餅の葉を混ぜこんで 大納言かのこを投入 かのこが焦げて 黒豆状態に _(┐「ε:)_ ちなみに 紫芋パウダーを使って 生地の色もピンクがかっているのですが わかりづらいですね (´-∀-`;) お世話になった方へ届けたので カット面がないのが 残念です (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) まだ葉っぱが残っているので もう一回焼こうかな♪ いよいよ3月も 明日で終わりですね え? 今年に入って もう3か月も経った!? (|||゚ω゚)ヒイィィィ!! 今年やろうと思っていたことが 全然進んでない ( ̄口 ̄;)!!ガーン |
by micocon
| 2018-03-30 21:12
| 自家製酵母