相変わらずひどいバゲット 2018-12&13
2018年 04月 13日
バゲット焼きました
粉はE65
加水75%
青サフ
長時間冷蔵発酵です
クラムのアップからということは
・・・
(|||゚ω゚)ヒイィィィ!!
こりゃひどい・・・
考えられる失敗は
いくつか・・・
いや
いくつもあるので
ひとつづつ消していこう
ハァ━(-д-;)━ァ
そしてクラムも
大穴あり
・・・
(6 ̄  ̄)ポリポリ
修業やるきあんの!?と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
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そろそろ
パンを楽しむ会もスタートするので
なかなか思うように修業できない
と
言い訳をしておきます
(6 ̄  ̄)ポリポリ
by micocon
| 2018-04-13 15:27
| パン