桜あんぱん

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久しぶりのあんぱんです

ホップ種仕込みです


桜はほとんど散ってしまったけど
桜の塩漬けは残っているので
絶賛消費中
( ̄∀ ̄*)イヒッ






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でべそになったコもいますが
この成形にすると
華やかです
+゜*。:゜+(人*´∀`)+゜:。*゜+.





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たくさん作り過ぎたかと思ったけど
次男が朝晩食べて
学校に何個も持参して
お友達にあげているので
あっというまに完売
( ̄口 ̄;)!!


毎日毎日
次男のおやつのために
せっせとパンを焼いてます
(;´д`)トホホ





そりゃ太るわな!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
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GW前半もようやく終了

とりあえず
明日と明後日は一息つけます
(え



子供の時は
連休って楽しかったですよねぇ・・・

今は・・・

・・・






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by micocon | 2018-04-30 21:01 | 自家製酵母 | Comments(0)