角食

e0328909_09205478.jpg

角食です

中種法で仕込みました





e0328909_09204179.jpg

久しぶりに
ベストの焼き加減
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !






e0328909_09204766.jpg

私の中では
このくらいのホワイトラインが
好みです♪





e0328909_09203593.jpg

最近
カックカクに近い角食が続いたので
うまく焼けると気分があがりますね
+゜*。:゜+(人*´∀`)+゜:。*゜+.

この感覚を
忘れないように
練習しないと
メモメモφ(•ᴗ•๑)







ホワイトラインが(・∀・)イイネ!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



私の主催する
森の中でパンを楽しむ会は

楽しくパンを作ること
食べること
しゃべること
に主眼を置いています

したがって
パンの難しい話をすることはありません
(え

最近
生徒さんに
「もうちょっと理論的な話をしましょうか?」
と振ってみたんですが

みなさん口をそろえて

「今のままがいいです」

・・・

ということで
楽しくパンを作る会を目指します!
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

なんか違w








Instagram

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2018-05-08 09:28 | パン | Comments(0)