塩パン
2018年 05月 22日
久しぶりに焼いたホップ種の塩パンです
何年ぶりだろう?
なぜか次男のリクエスト
いつも甘いパンしか言わないのに
なんで今頃?と思ったら
最近寄ったパン屋さんに置いてあって
食べてみたかったそうな
・・・
せっかく中に
発酵バターを巻きこんだのに
無塩バターだった
_(┐「ε:)_ズコー
案の定
リクエストした次男はあまり食べず
私と旦那さんが
有塩バター付けて食べました
(´-∀-`;)
無塩と有塩の違いは大きい!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
先日
次男が部活で着るTシャツを買いに
スポーツ用品店へ
念のためと試着させて
久しぶりに次男をまじまじとみてみたら
・・・
まるでお相撲さん!
( ̄口 ̄;)!!ガーン
食べてみたかったそうな
・・・
せっかく中に
発酵バターを巻きこんだのに
無塩バターだった
_(┐「ε:)_ズコー
案の定
リクエストした次男はあまり食べず
私と旦那さんが
有塩バター付けて食べました
(´-∀-`;)
無塩と有塩の違いは大きい!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
先日
次男が部活で着るTシャツを買いに
スポーツ用品店へ
念のためと試着させて
久しぶりに次男をまじまじとみてみたら
・・・
まるでお相撲さん!
( ̄口 ̄;)!!ガーン
by micocon
| 2018-05-22 15:49
| 自家製酵母
|
Comments(0)