メロンパン 

メロンパンです

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前回焼いたときに
メロンパンの皮(皮なのか?w)を
倍量仕込んで冷凍しておいたので
間を置かずに焼きました


ひと月2回も焼くなんて
新記録だよ!
(⊙ꇴ⊙)





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ルヴァン種とホップ種に
サフをちょろっと混ぜました

焼成温度と時間も
前回より上げてみたら
今回の方がイイ感じに♪





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ちょうど昼時に焼きあがったので
焼き立てを食べました

ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

うまーい!


酵母を複数混ぜると
味に奥行きが出る気がして
最近お気に入りです
(o˘◡˘o)






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まもなくやってくるのが
さくらんぼの季節

なのに

冷凍庫には
去年のさくらんぼが

・・・

とっとと消費しなきゃ―!

ってことで焼いた
さくらんぼのチーズケーキ


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さくらんぼは
シロップ煮にしておいたもので
敷き詰められるくらいの勢いで
入れ込みました

冷凍庫のさくらんぼ?
まだまだあります
( ꒪౪꒪)






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by micocon | 2018-05-30 15:51 | 自家製酵母 | Comments(0)