パンを楽しむ会でした

本日のレッスンも
ミルクハースでした

e0328909_15552135.jpg

もちろん
今日のレッスンのポイントも
クープ入れ
( ̄m ̄* )ムフッ♪





e0328909_15550958.jpg

前回よりも
さらに丁寧に説明してみたら

クープの入れ方は
格段に良くなったのですが

丁寧に作業しすぎて
時間がかかりました

_(┐「ε:)_





e0328909_15551579.jpg

ひとに何かを教えるって
なかなか難しいものですね
(´-∀-`;)






e0328909_15552638.jpg

若干
凹凸が浅めですが

美味しかったです♪

ルヴァンもちょろっと
入ってます
( ̄∀ ̄*)イヒッ






教えるのが下手なんじゃない?と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



ところで

先日から
我が家をウロウロしている
ゴキブリですが

どうやら
東京や私の実家でみるゴキブリとは
種類が違うようです

大体
動きがトロすぎる!
Σ(゚Д゚;

ティッシュでも普通に捕まえられるくらいw

調べてみると
野生のゴキブリというのがいるらしく
たまたまうちの家の中に
入り込んできたのではと思われます


ゴキブリはゴキブリなので
ホイホイには
頑張ってもらいますよ!

(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!








Instagram

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2018-06-04 16:09 | パン教室 | Comments(0)