カンパーニュ・フリュイ

e0328909_15213104.jpg

久々の
カンパーニュ・フリュイ

棚の奥に眠っていた
大事にしまっていた
キウイにみかん
クランベリーとレーズンを
鬼入れしました

ベーカーズパーセントにして100%
(* ̄m ̄)プッ





e0328909_15211341.jpg


ルヴァンリキッド仕込みです

粉は
E65にスムレラと
石臼引きはるゆたか全粒粉に
ライ麦全粒粉のヴァンガーラント







e0328909_15212698.jpg

ぎっしりドライフルーツの詰まったパンて
好きなんですよね~♪

逆に苦手な人も多いですよね






e0328909_15212070.jpg

クリチ乗せて食べたら
最高でした
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

ワインが欲しくなるパンです






ワインとパンって合うよね!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


昨日
いつもの散歩コースに
熊が出ました

といっても
見たのは私ではないのですが
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ


なんと
成獣2頭幼獣2頭の
計4頭!
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!

しばらく
そっち方面の散歩は控えます


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル






Instagram

Commented by yuko-ocean at 2018-06-12 20:16
これ絶対に美味しいやつだー♪( ´θ`)
私もドライフルーツ盛り盛りバージョンが好きです。
クリチとも合うよねー。
私もまだルヴァン元気なんで、レッスンが落ち着いたらやってみまーす。
Commented by micocon at 2018-06-12 21:17
> yukoさん

お!
yukoさんもモリモリバージョンがタイプだったなんて♡
私のお気に入りは5㎜くらいにカットしてカリッと焼いて
クリチを塗りたくって食べること!
うまいのよね~ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
yukoさんのカンパも楽しみ♡
Commented by alovingrabbit77 at 2018-06-12 21:19
うわぁ。。。このパン、一人で全部いけます!!
小麦アレルギーなんて関係ないです(*ノωノ)
食べたーい!!って叫んでました(笑)

そして何度かスクロールして、何度も何度も写真に食いつくわたしです。。。( ̄▽ ̄)たべたい。
Commented by micocon at 2018-06-13 10:35
>Yukoさん

Yukoさんもお好きですか?
ナカマナカマ٩( ´◡` )( ´◡` )۶
小麦アレルギーだなんてほんとに残念です!
みかんとキウイのドライフルーツは初めて使ってみたのですが
なかなか酸味が効いてていい仕事してくれました!
いつだったか旦那さんが買ってきてくれたものでもうないので
ちょっと残念なんですけど(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
Commented by tairapan at 2018-06-17 20:10
これ絶対美味しいですよね。
色合いも最高ですね。
パウンドケーキみたい。
毎日ちびちびと食べたいです。
フルーツ100%なんてもったいなくてできないのが我が家(笑)。
断面にテンションがかなり上がりました!
Commented by micocon at 2018-06-18 06:32
> tairapanさん

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
もうこれ、賞味期限がヤバい(過ぎてるだなんて言えない)ドライフルーツを
全て放り込みましたから〜ꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2018-06-12 15:22 | 自家製酵母 | Comments(6)