ナッツとドライフルーツのカンパーニュ
2018年 06月 30日
ルヴァンリキッドと微サフで焼いた
カンパーニュです
カナダ土産でもらった
ミックスナッツ?を
入れました
アーモンドやカシューナッツ
ひまわりやかぼちゃの種と言ったナッツ類に
レーズンとクランベリーなどが
入っています
私の口には入りませんでしたが
美味しかったそうです
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
カナダのお土産が
いい仕事してくれました
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
カナダ土産(・∀・)イイネ!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
さて
こちらは
なんでしょう?
梅干しじゃ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
さくらんぼです♪
加工用のさくらんぼを
セミドライにしています
おいしくな~れ!
by micocon
| 2018-06-30 21:19
| 自家製酵母
|
Comments(0)