パンを楽しむ会でした

e0328909_15491088.jpg

本日のレッスンも
パイナップルロールでした♪





e0328909_15493297.jpg

アイシングのかかったものは
苦手だったので
今まで気にも留めなかったのですが

固くて食べるとぽろぽろするタイプと
少しべたべたするタイプが
あるように思うのですが

どちらが正しいのですか?
(誰に問うているんでしょうw)





e0328909_15495122.jpg

べたべたすると食べにくそうだとか
固い方が白い色がきれいだからという理由で
なんとなく硬いアイシングにしてもらいますが
まぁ好みですよね(え





e0328909_15492131.jpg

パイナップルロールのレッスン
まだまだ続きます
( ̄∀ ̄*)イヒッ






アイシング大好き!って方は
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


まだまだ
さくらんぼのお手伝いも
続いています

今は紅秀峰という品種が
主力の季節なのですが
双子ちゃんになりきれなかった
こんな子たちもいます

e0328909_15493845.jpg

端っこの3つも
ニキビくらいのポチっとしてものが
ついているんですよ
( ̄m ̄* )ムフッ♪










Instagram

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2018-07-03 16:02 | パン教室 | Comments(0)