カンパーニュ


e0328909_20431239.jpg

久しぶりの丸カンパ

ルヴァンリキッドとホップ種に
サフを少々

粉は
リスドォルと
石臼引きはるゆたか
ヴァンガーラント
です





e0328909_20411822.jpg

配合は
かなり適当
(コラ





e0328909_20414318.jpg

カット面は
あまりにも普通過ぎて
写真撮る気も起きず

_(┐「ε:)_





e0328909_20412565.jpg

今日は暑かったけど
そろそろ涼しくなるし
またハードパンの特訓も
しないと・・・

シ───(。-ω-。)───ン






私もハードパン修業中!って方は
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



私の夏休みも終わり
明日からレッスンも再開です

いつもながら
中身のない
夏休みだったな

・・・

(´▽`) '`,、'`,、・・・

無駄に年だけ取る人









Instagram



名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2018-08-22 20:56 | 自家製酵母 | Comments(0)