りんごぱん
2018年 10月 10日
りんごぱんです
ホップ種とルヴァンリキッドに
サフをちょろっと加えて焼いています
中には
サンつがるを加工した
フィリングをたっぷり入れています♪
次男は
昨日のチョコツイストより
こちらが気に入った様子
りんごのフィリング
たっぷりだからねぇ・・・
( ̄m ̄* )ムフッ♪
我が家の定番になりつつある
りんごぱん
またプリッツ
買ってこなきゃ
りんごぱん(・∀・)イイネ!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
今日は
ガーデンデザイナーの
吉谷桂子さんの講演会に
行ってきました
吉谷さんのことは
この家を建てた頃
庭を何とかしたいと思っていて買った
雑誌などで知りました
その後
ガーデニングには向かないことに気づき
すっかり庭は荒れ放題になっているのですが
今日の講演会で
少し手入れしないとな・・・
と
少し思いました
少しですけどね
↑
きっとやらないw
by micocon
| 2018-10-10 21:50
| 自家製酵母
|
Comments(0)