りんごぱん

e0328909_21393116.jpg

りんごぱんです

ホップ種とルヴァンリキッドに
サフをちょろっと加えて焼いています




e0328909_21390455.jpg

中には
サンつがるを加工した
フィリングをたっぷり入れています♪





e0328909_21391216.jpg

次男は
昨日のチョコツイストより
こちらが気に入った様子

りんごのフィリング
たっぷりだからねぇ・・・
( ̄m ̄* )ムフッ♪





e0328909_21391953.jpg

我が家の定番になりつつある
りんごぱん


またプリッツ
買ってこなきゃ





りんごぱん(・∀・)イイネ!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



今日は
ガーデンデザイナーの
吉谷桂子さんの講演会に
行ってきました


吉谷さんのことは
この家を建てた頃
庭を何とかしたいと思っていて買った
雑誌などで知りました

その後
ガーデニングには向かないことに気づき
すっかり庭は荒れ放題になっているのですが

今日の講演会で
少し手入れしないとな・・・

少し思いました

少しですけどね

きっとやらないw








Instagram
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2018-10-10 21:50 | 自家製酵母 | Comments(0)