トマトとチーズのカンパーニュ

e0328909_16391335.jpg

トマトとモッツァレラチーズの
カンパーニュです

ルヴァンリキッドと微サフで
仕込みました

加水は75%です


畑で採れたミニトマトを
セミドライにしておいたものと
モッツァレラチーズを
鬼入れしました
( ̄∀ ̄*)イヒッ





e0328909_16394569.jpg

意外とチーズが漏れずに
きれいに中にとどまってくれました
カリカリチーズが好きなのにぃ・・・

これは
間違いのない美味しさでした!
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !




トマトとチーズはテッパン!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


夏休みに
関西に帰省した時に
母を連れてショップに行き
スマホデビューしてもらいました

それまでは
ガラケーだったのですが

らくらくスマホとはいえ
操作が全然違うので
戸惑っていた様子でした

最初は
いわゆる「おかんメール」状態で
ひらがな誤字脱字が多かったのですが

このところめきめき上達し
きちんとした文章になってきました
オオーw(*゚o゚*)w

市主催の
スマホ教室のようなところにも
通っているようで
良いボケ防止となっているようです

いくつになっても
向上心があるというのは
良いことです
d(´∀`○)ネッ!!

でも

次に会ったとき
ゲームにはまってたら
どうしよ・・・
(((( ;゚д゚)))アワワワワ







Instagram

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2018-10-19 17:01 | 自家製酵母 | Comments(0)