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わいんのある12か月 ー2018年10月編ー

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雅子先生のレッスンに
行ってきました

ヨーグルトライと
ミルフィーユです





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上記の上のパンの中には
フィリングがどっさり~♪
(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!

しかも
同じ量の二段重ね
(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!





わいんのある12か月 ー2018年10月編ー_e0328909_15565877.jpg

カットすると
こんな風にフィリングがつまっていて
美味しくないわけないです
( ̄∀ ̄*)イヒッ

ライ麦のパンは
やっぱり食事に合わせるパンだというのが
よくわかります





わいんのある12か月 ー2018年10月編ー_e0328909_15570625.jpg

毎回楽しみにしているランチも
めっちゃおいしかった~♪


実はこの日
朝起きた時から体調が悪く
直前まで行くか迷ったのですが

お昼頃には調子も戻り
ランチもワインも
きれいに平らげました

参加できて良かった~!
٩(๑>◡<๑)۶





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今日は早朝から
送迎やら買い物やらで
市街地まで5往復・・・

私の時間を返して

_:('Θ' 」 ∠):_











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by micocon | 2018-10-21 20:55 | 高橋雅子先生のレッスン | Comments(0)

パンを楽しむ会主宰


by micoco