わいんのある12か月 ー2018年10月編ー
2018年 10月 21日
雅子先生のレッスンに
行ってきました
ヨーグルトライと
ミルフィーユです
上記の上のパンの中には
フィリングがどっさり~♪
(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!
しかも
同じ量の二段重ね
(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!
カットすると
こんな風にフィリングがつまっていて
美味しくないわけないです
( ̄∀ ̄*)イヒッ
ライ麦のパンは
やっぱり食事に合わせるパンだというのが
よくわかります
毎回楽しみにしているランチも
めっちゃおいしかった~♪
実はこの日
朝起きた時から体調が悪く
直前まで行くか迷ったのですが
お昼頃には調子も戻り
ランチもワインも
きれいに平らげました
参加できて良かった~!
٩(๑>◡<๑)۶
ミルフィーユのフィリングすごい!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
今日は早朝から
送迎やら買い物やらで
市街地まで5往復・・・
私の時間を返して
_:('Θ' 」 ∠):_
>
by micocon
| 2018-10-21 20:55
| 高橋雅子先生のレッスン
|
Comments(0)