良いお年を

e0328909_15533118.jpg

角食です

ホップ種と微サフで
中種を使いました





e0328909_15533909.jpg

最近
角食がうまく焼ける気がする

ホワイトラインも
イイ感じで
クラムもしっとり





e0328909_15532492.jpg

2斤を2本焼いて
3斤分は差し上げました

喜んでくださったようで
良かった♪



来年も美味しい食パンが焼けるよう
精進いたします
( ー`дー´)キリッ





それは来年の抱負ですか?と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


あっというまに
大晦日です

年末は
体調を崩すことが多くて
無理のできないお年頃だと
実感しました
(;´д`)トホホ


来年は
脱糖質脂質を目指し
ハード系のパンをメインに
頑張ります
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!


来年も
どうぞよろしくお願いします

良いお年をお迎えください
d(´∀`○)ネッ!!






Instagram

by micocon | 2018-12-31 06:52 | 自家製酵母