カンパーニュ

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ルヴァン種で焼いた
カンパ―ニュです


レシピは
こちらのご本から


帰省した時に
一度寄りたいと思っていたお店ですが

続けることができなくなったそうで
とても残念です





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加水はそれほど高くないので
私の腕では
クラムはこんな感じですが

ガッツリ焼くので
クラストが硬くて
私は好きです





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ちえさんのパンを
お店で買うことはもうできないけれど

レシピ本を作ってくださったお陰で
うまい下手はともかく
(え
彼女の思いを
引き継ぐことはできるんですよね



ちえさん

素敵なレシピを
ありがとうございました




カンパはガッツリ焼いたのが好き!って方は
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)
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さきほど
ジャックの散歩の帰りに
近所のマタギの人に会いました
正確にはマタギではないですが
私の認識ではマタギ(笑)



イノシシの足跡を
追っていくとのことでしたが

秋にはイノシシの寝床を
発見したそうです

てか
イノシシの寝床って
どんなんだろう?????
想像つかない(笑)


さすが
マタギ!!!
だからマタギじゃないって(笑)









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Commented by blanco347 at 2019-01-11 11:32
ちえさんのお店「CHIPPRUSON」!
私も一度は、寄りたかったです~(;_;)
もう8年くらい前ですが伏見の京都麻袋さんで
ちえさんが自家製酵母の講習をされていて
受講したことがあるのですが、、、
レーズン、りんご、柚子×レモン、酒粕、など
酵母に対して本当に本当に研究熱心な方でした。!

Commented by micocon at 2019-01-11 15:08
> blancoさん

blancoさんも行かれたことがなかったんですね。
私も次に帰省した時にでも寄ろうと考えでいたのでショックでした( ̄口 ̄;)!!ガーン
行きたいと思ったらすぐ行かないとだめですね(つд⊂)エーン
でも、ちえさんの講習を受講されたことがあるなんて、うらやましい!!!
せめて彼女のレシピでたくさんパンを焼いていきたいと思います(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
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by micocon | 2019-01-10 16:07 | 自家製酵母 | Comments(2)