ルヴァンでカンパーニュ
2019年 02月 05日
ルヴァン種で焼いた
カンパーニュです
苦手な丸カンパですが
今日はいい感じに焼けて
テンション上がりました
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
クラムも
前回に比べたら
すいぶんマシに
↑
まだ「マシ」レベルw
「継続は力なり」
ですから
修業頑張ります
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
修業は大事!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)
にほんブログ村
昨日とは打って変わって
今日は気温が低いです
散歩に行ったら
今日は道路はツルツルで
雪の上を歩いても沈まないレベルでした
ジャックも
道路が滑るのは承知していて
出来るだけ端の方を歩くのですが
何かにおいを嗅ぎつけたようで
急いで車の陰を曲がったところで
すって~ん!!!
・・・
犬が滑って尻もちつくなんて
初めて見たわ
(≧m≦)ぷっ!
>
by micocon
| 2019-02-05 15:25
| 自家製酵母
|
Comments(0)